Жигулевское выпускают все кому не лень.На этот раз не лень было киевскому Заводу на Подоле.
Честно говоря,меня уже тошнит от этих Жугулевских сортов,но я все же должен показать народу настоящее,максимально приближенное к оригиналу пиво этой марки.
Фото:
Вот что я скажу:не так давно я обозревал Паровое Премиум Светлое,от того же пивзавода,и меня весьма порадовал состав,он с точной копией повторяет предшественника,а именно те же самые ингридиенты.
Состав: Вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоварный, хмель, сахар белый, рисовая крупа.
В аромате традиционно отсутствует "Жигулевская изюминка"(о ней я упоминал),на что я и не надеялся в принципе.Радует также отсутствие запаха спирта.Также в аромате ,помимо невыраженного хмелевого оттенка мы почуяли .... сливы или виноград!?!
Так и подмывает попробовать эти "сливовые жигули". Примечательно,что вода во всех сортах данного завода одинакова-дистиллированая,это отчетливо заметно.
Вкус слабый,невыраженный и лишь немного погодя мы ощущаем отдаленную "жигулевину"
Абсолютно не рекомендуется им увлекаться,можно лишь единоразово попробовать этот сорт.
Оценка: 6 из 10
Честно говоря,меня уже тошнит от этих Жугулевских сортов,но я все же должен показать народу настоящее,максимально приближенное к оригиналу пиво этой марки.
Фото:
Вот что я скажу:не так давно я обозревал Паровое Премиум Светлое,от того же пивзавода,и меня весьма порадовал состав,он с точной копией повторяет предшественника,а именно те же самые ингридиенты.
Состав: Вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоварный, хмель, сахар белый, рисовая крупа.
В аромате традиционно отсутствует "Жигулевская изюминка"(о ней я упоминал),на что я и не надеялся в принципе.Радует также отсутствие запаха спирта.Также в аромате ,помимо невыраженного хмелевого оттенка мы почуяли .... сливы или виноград!?!
Так и подмывает попробовать эти "сливовые жигули". Примечательно,что вода во всех сортах данного завода одинакова-дистиллированая,это отчетливо заметно.
Вкус слабый,невыраженный и лишь немного погодя мы ощущаем отдаленную "жигулевину"
Абсолютно не рекомендуется им увлекаться,можно лишь единоразово попробовать этот сорт.
Оценка: 6 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий