На очереди у нас гость из Киева, а именно Паровое Премиум Светлое от Киевского завода на подоле.Приступим.
Фото:
Состав: Вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоварный, хмель, сахар белый!, рисовая крупа - неплохо.
Плотность 11%, алк. 4% - слабенько. Срок годности составляет 45 дней.
На фоне ячменного аромата едва проскальзывают нотки запаха риса, также была обнаружена схожесть с запахом полыни!(или какой-то другой травы:)).
Цвет золотисто-желтый, пена мелкозернистая и быстро исчезает. Карбонизация низкая.
Вкус необычный, напоминает какие-то то ли лекарства, то ли травяные настойки сваренные на дистиллированной воде (на то оно и паровое). Послевкусие отдает горечью и оставляет какое-то чувство онемения языка, вообщем пиво на любителя.
Вывод: Мне напиток не понравился, хотя коллега заценил и ему пришлось по душе, пиво пьется легко и непринужденно, не оставляя после себя спиртовых оттенков, второй раз я бы его не брал т.к. цена немного кусается (8 грн за 0.5).
Оценка: 6 из 10
Фото:
Состав: Вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоварный, хмель, сахар белый!, рисовая крупа - неплохо.
Плотность 11%, алк. 4% - слабенько. Срок годности составляет 45 дней.
На фоне ячменного аромата едва проскальзывают нотки запаха риса, также была обнаружена схожесть с запахом полыни!(или какой-то другой травы:)).
Цвет золотисто-желтый, пена мелкозернистая и быстро исчезает. Карбонизация низкая.
Вкус необычный, напоминает какие-то то ли лекарства, то ли травяные настойки сваренные на дистиллированной воде (на то оно и паровое). Послевкусие отдает горечью и оставляет какое-то чувство онемения языка, вообщем пиво на любителя.
Вывод: Мне напиток не понравился, хотя коллега заценил и ему пришлось по душе, пиво пьется легко и непринужденно, не оставляя после себя спиртовых оттенков, второй раз я бы его не брал т.к. цена немного кусается (8 грн за 0.5).
Оценка: 6 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий