И снова Жигулевское на обзоре.Честно говоря,от него уже тошнит,но осталось всего пару экземпляров и затем я составлю СВОЙ рейтинг всех опробованных сортов.
Фото:
Состав: вода, солод, ячмень, хмель.
Плотность 11%, алкоголь не менее 3.7% об.
Аромат пива невыраженный,зерновой с посторонними запахами гнилых фруктов и застоявшейся воды.
Пена среднезернистая,умеренно стойкая,карбонизация низкая.Цвет у пива насыщенно соломенный.
Вкус пустой,водянистый с легкой кислинкой в послевкусии,а также сладость вперемешку с фруктовой гнильцой.Также издалека пытается пробиться горчинка,но хмелевая она или нет-это вопрос.
Скажем так: сорт абсолютно невыраженный , ничего особенного нет ни во вкусе,ни в запахе.Я бы не порекомендовал
Оценка: 5 из 10
Фото:
Состав: вода, солод, ячмень, хмель.
Плотность 11%, алкоголь не менее 3.7% об.
Аромат пива невыраженный,зерновой с посторонними запахами гнилых фруктов и застоявшейся воды.
Пена среднезернистая,умеренно стойкая,карбонизация низкая.Цвет у пива насыщенно соломенный.
Вкус пустой,водянистый с легкой кислинкой в послевкусии,а также сладость вперемешку с фруктовой гнильцой.Также издалека пытается пробиться горчинка,но хмелевая она или нет-это вопрос.
Скажем так: сорт абсолютно невыраженный , ничего особенного нет ни во вкусе,ни в запахе.Я бы не порекомендовал
Оценка: 5 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий