Пшеничные сорта весьма специфичны:одним оно попросту не нравится,другие же от него фанатеют.Я из таких.Вот и решил опробовать очередное издание от Пивоваренной компании "Микулинецткий бровар",что в Тернополе.
Фото:
Состав:вода,солод,хмель и пшеница.
Плотность 11%,алкоголя 4.0% об.
С первым же открытием бутылки в нос четко ударяет резкий пшеничный запах,слегка затхловатый.Спирта не было учуяно.
Цвет светло-желтый,соломенный,пена нестойкая,крупнозернистая.Быстро пропала.Карбонизация умеренная.
Во вкусе у нас,как и заявлено в составе,доминируют пшеница вперемешку с хмелем и слегка затхловатым оттенком(поскольку мне попалось пиво уже доходившее свой срок годности).Спирта не обнаружено.
В целом пиво годно к употреблению,пьется легко и непринужденно,но по своим невыраженным пшеничным качествам заметно проигрывает своим коллегам:Бердичевское пшеничное и разумеется и в подметки не годится OeTTINGER Weiss .
Оценка: 5.5 из 10
Фото:
Состав:вода,солод,хмель и пшеница.
Плотность 11%,алкоголя 4.0% об.
С первым же открытием бутылки в нос четко ударяет резкий пшеничный запах,слегка затхловатый.Спирта не было учуяно.
Цвет светло-желтый,соломенный,пена нестойкая,крупнозернистая.Быстро пропала.Карбонизация умеренная.
Во вкусе у нас,как и заявлено в составе,доминируют пшеница вперемешку с хмелем и слегка затхловатым оттенком(поскольку мне попалось пиво уже доходившее свой срок годности).Спирта не обнаружено.
В целом пиво годно к употреблению,пьется легко и непринужденно,но по своим невыраженным пшеничным качествам заметно проигрывает своим коллегам:Бердичевское пшеничное и разумеется и в подметки не годится OeTTINGER Weiss .
Оценка: 5.5 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий