Давайте рассмотрим очередное пшеничное пиво.На сегодня это будет Benediktiner Weissbier.Немецкое пиво.
Фото:
Состав: Вода,пшеничный солод, ячменный солод,хмель,дрожжи.
Плотность 12,5% алкоголя 5,4%об.
Цвет у пива медово-янтарный.Мутный и не просвечивается на солнце.Пена пышная и долго держится.
Аромат стойкий пшеничный,слегка солодовый.
Во вкусе преобладает пшеница,ячмень едва выражен.Никакого спирта нет.
Очень неплохой вайс,я доволен.
Оценка: 8 из 10
Фото:
Состав: Вода,пшеничный солод, ячменный солод,хмель,дрожжи.
Плотность 12,5% алкоголя 5,4%об.
Цвет у пива медово-янтарный.Мутный и не просвечивается на солнце.Пена пышная и долго держится.
Аромат стойкий пшеничный,слегка солодовый.
Во вкусе преобладает пшеница,ячмень едва выражен.Никакого спирта нет.
Очень неплохой вайс,я доволен.
Оценка: 8 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий