Сегодня нас посетило пиво Бердичівське Хмільне от Бердичевского пивоварного завода,что в Житомире.
Фото:
Данное пиво весьма редкостно в Харькове,встречается лишь в Классе.Цена оставляет желать лучшего,порядка 12грн за литр,но оправдана она или нет-сейчас разберемся.
Плотность пива 11% алкоголя 3,7 об%.
В составе у нас: питьевая вода,солод ячменный,ячмень,сахар и гранулированный хмель.
Учитывая весьма короткий срок годности- 20 дней -мы весьма рискуем купить просроченное пиво.Определяется просроченное пиво разумеется по дате изготовления,но если вы прозевали ее-то есть простой и доказанный способ-достаточно посмотреть на прозрачность пива на свет и если там уже появляются намеки на мутность, то такое пиво брать нельзя/
Ярко-золотистого цвета,пена не стойкая,почти не держится.
В аромате явно присутствуют зерновые и кукурузные нотки вперемешку с затхлостью.Довольно оригинально.
Вкус слегка пустотелый с тонким намеком на зерновой оттенок.Послевкусие сладковатое,зерновое и слегка кукурузное,с небольшой хмелевой горчинкой.
Весьма необычное пиво,попробовать стоит.
Оценка: 7 из 10
Фото:
Данное пиво весьма редкостно в Харькове,встречается лишь в Классе.Цена оставляет желать лучшего,порядка 12грн за литр,но оправдана она или нет-сейчас разберемся.
Плотность пива 11% алкоголя 3,7 об%.
В составе у нас: питьевая вода,солод ячменный,ячмень,сахар и гранулированный хмель.
Учитывая весьма короткий срок годности- 20 дней -мы весьма рискуем купить просроченное пиво.Определяется просроченное пиво разумеется по дате изготовления,но если вы прозевали ее-то есть простой и доказанный способ-достаточно посмотреть на прозрачность пива на свет и если там уже появляются намеки на мутность, то такое пиво брать нельзя/
Ярко-золотистого цвета,пена не стойкая,почти не держится.
В аромате явно присутствуют зерновые и кукурузные нотки вперемешку с затхлостью.Довольно оригинально.
Вкус слегка пустотелый с тонким намеком на зерновой оттенок.Послевкусие сладковатое,зерновое и слегка кукурузное,с небольшой хмелевой горчинкой.
Весьма необычное пиво,попробовать стоит.
Оценка: 7 из 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий